?

Log in

Квартира в Барселоне


Отрываю от сердца!
Делюсь контактами шикарной квартирки, в которой мы жили в Барселоне.
Я не послушала советов большинства и не стала бронировать квартиру в модном районе El Born. На мой вкус он совсем не модный и не про Барселону. Мы жили в богемной Gracia. Микс из разных стилей, где можно поплутать по узким улочкам и пройтись по одной из красивейших улиц с самыми дорогими магазинами.
Рядом рынок и два крутых заведения (думаю их гораздо больше, мы просто доверились советам хозяев квартиры), где мы вкусно завтракали, ужинали и стояли в очереди, чтоб заполучить местечко, такие вот популярные!

https://www.airbnb.ru/rooms/1447244

Владельцы очень милые ребята, писали в вотсапе, чтобы мы взяли зонты и поинтересовались как мы добрались до дома.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags:

Раз уж не получается у меня складывать мысли в красивые тексты, а только постить картиночки, пусть тут будет доска визуализации.

Осень это тоска, и чтобы хоть как то разбавить свое однообразное существование дом-работа-зал, загадываю на удачный шоппинг в Барселоне. Пусть осень будет в стиле грандж, шерстяное пальто, шелковое платье и грубые ботинки. Такая банальщина, кто-то скажет, но для меня в новинку.


Posted via LiveJournal app for iPhone.

Stella Jean

Все хочу научиться миксовать, но на деле ничего не выходит. Казалось бы так просто, рубашка в клетку, свитер в полоску, цветастая юбка. На деле все сложно, остается только вдохновляться такими шикарными картинками.

41647

92023

182887

203029

31464 (1)

m-1885-GdXmjG8N5eNC

tucker by gaby basora

Безымянный

Это одно сплошное вдохновение и наслаждение! Дизайнер из НЙ Gaby Basora делает шелковые платья, блузки, комбинезоны и многое другое, придумывает эксклюзивные ткани, давая им причудливые имена safe cracking lessons, poodle grooming, cha cha rehearsal. У меня уже есть сарафан cha cha rehearsal, мечтаю о блузке elodie's grand mere.
Чего только стоят рекламные ролики, советую посмотреть.

Read more...Collapse )


Это лето у меня продлится до сентября, потому что мы летим в Барселону! *прыгающий смайлик*
Как и всегда к поездкам подхожу основательно, всегда записываю в блокнотик куда сходить, что обязательно посмотреть, где и что съесть. Время прошерстить интернет еще есть, но хочется советов от вас, друзья, я знаю что кое-кто там точно был ;) А может не был, но где-то у кого-то читал отзывы, кидайтесь ссылками.
Спасибо.
П.С. за ценные советы обещаю открытки ;)
Уже не помню с чего все началось, но миллион лет мечтаю об Одессе, сколько читала отзывов, кто возвращался оттуда в полном восторге, что мое желание только крепнет и крепнет, но никак не может осуществиться. Визуализировать надо, говорите?

Untitled-5

Untitled-3

Untitled-2

Кстати, хороший фильм Гордона Огни притона, атмосферный.

воскресенье

Моя парикмахер говорит, что у меня улучшились волосы и их стало больше, спрашивает в чем секрет, а я смеюсь и говорю, что это все овсянка на завтрак) На самом деле ничего особенного не делаю, даже масками не пользуюсь, только шампунь и бальзам. Возможно немного изменилось питание.

Скоро уже будет месяц, как мы сменили квартиру, а я только сегодня доразбирала вещи. Но самое страшное в переезде, я считаю, это во всех онлайн магазинах в профайле поменять адрес)))


Погоды стоят шикарные, все цветет, в городе стоит крышесносный аромат сирени, засыпаешь с открытыми окнами под шум грозы, самое лучшее время в году! Хочется всему умиляться и всем кричать как же здорово.

Tags:

накипело

Во френдленте была затронута тема, что у нас сейчас все продается, даже курсы по вдохновению.
Про всю россию не скажу, но москвичи рубят бабки на ленивых и дураках как только могут.
Курсы как все успевать и быть счастливым, для тех кто думает, что прослушав их, жизнь превратится в сахарную вату.
Диет программы, для тех кто никак не усвоит, что потреблять калорий надо меньше, чем тратишь, они все еще надеются что кто-то знает тайну, как похудеть, продолжая есть булочки.
А эти невероятные онлайн магазинчики, где цены заломлены до небес, видимо для тех, кто все еще не научился пользоваться интернетом и заказывать те же самые вещи в 2, а то и 3 раза дешевле.
Или еще лучше дизайнеры одежды, реально цены чаще всего выше, чем у известных брендов.
Хочется спросить где у людей совесть. Мы живем по такому принципу, если это продается, почему же не продавать, каждый крутится как умеет. Хотя есть и исключения, всеми любимые видео уроки Лены, она могла бы сколотить состояние.
Хочется верить, что народ опомнится и начнет уже думать своей головой.

ciao, Firenze!

Добрая фея Эль elle_812 из Парижа, проживающая сейчас в моей любимой Италии, послала мне посылку-сюрприз, милую коробочку с картинкой из Roman Holiday с Одри Хепберн, полную всяких штучек. Знаете это как в детстве, наверно у каждой была такая коробочка, где хранились всякие секретики. У меня тут и ароматные штучки, от запаха которых почему то сразу встает картинка какого-нибудь старого итальянского дома, и разные пробники, ох как я их люблю, браслет, который полюбила моя кошка, и много всего. Самым интересным оказалось болеро, мой пресс конечно не очень позволяет такое носить, или его надо поверх? Кажется такие носят танцоры? балеро есть, бегом танцевать!

IMG_1877

IMG_1879

IMG_1880

Спасибо, Лена! Это безумно приятно и необычно получать такие посылки, особенно от человека, которого никогда не видел, даже на фотографии(!). Жди ответа, вот только придумаю чем удивить.